Tropical Power Bar
Ces barres sont pleines d’énergie. Mettez-les dans votre sac pour les manger après l’exercice ou profitez-en pendant une pause bien méritée.
Vous avez besoin de ceci (8 personnes)
- 2 cuillères doseues de H24 F1 Sport
- 1 banane
- 75 grammes de flocons d’avoine
- 30 grammes de graines de tournesol
- 20 grammes de noix mélangées non salées
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de fèves de cacao
- 1 cuillère à soupe de zestes de coco
Valeurs nutritionnelles (par barre)
- 112 kcal
- 8,6 g de glucides
- 7,5 g de matières grasses
- 2,8 g de protéines
Recette
Faites fondre 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco et 1 cuillère à soupe de miel dans une casserole (ne pas faire bouillir !). Mélangez les flocons d’avoine, les graines de tournesol, 2 cuillérées de fruits tropicaux F1, les éclats de cacao et la noix de coco râpée dans un bol. Puis ajoutez l’huile de noix de coco et le miel. Mélangez bien. Écrasez la banane et ajoutez-la. Hachez les noix mélangées en morceaux grossiers et mélangez-les avec le reste du bol afin d’obtenir une sorte de pâte collante. Tapissez un plat allant au four avec du papier sulfurisé et répartissez la pâte par-dessus. Pressez le tout avec le dos d’une cuillère et lissez complètement. Assurez-vous d’avoir une hauteur d’environ 1 cm. Ensuite, placez le plat au congélateur pendant environ 30 minutes et coupez ensuite l’ensemble en 8 barres égales.
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