Tartelettes Diaboliques
Il n’y a pas de meilleur moyen de soutenir l’équipe nationale lors du Championnat européen qu’avec ces tartelettes aux couleurs du drapeau belge. Elles sont savoureuses, faciles à faire et bonnes pour la ligne. Lorsqu’on croque dedans, on accède par la croûte aux flocons d’avoine croustillante à la couche de crème de pudding F1, qui est garnie de fruits dans la plus belle combinaison de couleurs du monde. Allez les Diables !
Vous avez besoin de ceci (6 personnes)
- POUR LE FOND
- 1 cuillère doseuse de PDM
- 150 g de flocons d’avoine
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
- 2 cuillères à soupe d’eau chaude
- POUR LA GARNITURE
- 3 cuillères doseuses de F1 Vanille
- 2 cuillères doseuses de PDM
- 200 ml d’eau froide
- 50 ml de lait d’amande non sucré
- 15 mûres
- 10 fraises
- 1 boîte de demi-pêches au sirop
Valeurs nutritionnelles (6)
- 192 kcal
- 25 g de glucides
- 6 g de matières grasses
- 9, 7 g de protéines
Recette
Le fond est réalisé en mélangeant les flocons d’avoine, le miel, l’huile de noix de coco, le PDM et l’eau dans un bol. Faites-en une masse collante solide et couvrez ainsi le bord et le fond du moule afin d’obtenir des godets avec un mélange de flocons d’avoine. Utilisez éventuellement des moules en papier pour bien réussir à sortir les tartelettes du moule. Appuyez bien avec le dos d’une cuillère ou avec les doigts. Faites cuire les moules pendant environ 30 minutes dans le four à 180 degrés. Mélangez entretemps l’eau, le lait d’amande, le PDM et la vanille F1 dans un mixeur pour former un pudding épais. Coupez quelques fraises et pêches en deux (quelques fois). Lorsque le fond est prêt, retirez-le du four et laissez-le refroidir pendant un moment (20min). Puis remplissez avec le mélange de pudding. Pour finir, couvrez les tartelettes de fruit dans la bonne combinaison étant le noir, le jaune et le rouge. Que le match commence!
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