Tartelettes de Rêve à la Fraise
Ces délicieuses tartelettes de rêve tirent leur nom de la douce structure mousseuse que vous goûtez lorsque vous prenez une bouchée. La combinaison de fraises, de noix de coco et de noix donne un goût très surprenant. Les tartelettes contiennent cependant des ingrédients riches qui le rendent très copieux. Regardez donc bien si vous pouvez l’intégrer dans votre régime alimentaire.
Vous avez besoin de ceci Tartelettes de rêve à la fraise (8 personnes)
- Pour le fond:
- 100 g d’amandes
- 30g de noix de coco râpée
- 100 g de raisins
- ½ cuillère à café de cannelle moulue
- Pour la garniture:
- 4 cuillères doseuses de F1 de fraise
- 200 g de noix de cajou
- 150 g de fraises fraîches
- 100 ml de lait de coco
- 70ml de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
- 1 pincée de sel
- de la noix de coco râpée
Valeurs nutritionnelles (par tartelette)
- 310 kcal
- 20 g de glucides
- 22 g de matières grasses
- 8 g de protéines
Recette
Faites tremper les noix de cajou pendant au moins 3 heures dans l’eau. Placez les papiers de cuisson dans des moules à muffins. Fond. Réalisez le fond en mixant des amandes, de la noix de coco râpée, des raisins secs et de la cannelle dans un robot ménager. La « pâte » pour le fond est bonne lorsqu’elle forme une grosse boule collante (conseil : si la pâte n’est pas assez collante, ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe d’eau). Divisez la pâte sur le fond du papier de cuisson dans les tasses à muffins, appuyez fermement avec le dos d’une cuillère. Fourrage Pour le fourrage, il faut mixer tous les ingrédients (y compris les noix de cajou) dans un robot ménager jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Divisez le fourrage avec une cuillère sur le fond des moules. Mettez à présent les tartelettes une heure au congélateur pour rigidifier, vous pouvez ensuite le garder au réfrigérateur. Servir avec des tranches de fraises coupées et éventuellement avec de la noix de coco râpée.
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