Photo 2022 02 11 09 51 35

Tartelettes au citron pour la Saint Valentin

Avez-vous déjà prévu votre menu de la Saint-Valentin ? Voici une délicieuse recette de tartes au citron pour faire craquer votre bien-aimé.

Vous avez besoin de ceci Tartelettes au citron pour la Saint Valentin (1 personne)

  • 80g de farine de riz
  • 2 cuillères à mesurer de Formula 1 Vanilla Cream (26g)
  • 15 g d'huile végétale
  • 1 oeuf
  • Pour la crème :
  • 30 ml de boisson aux amandes
  • 1 pincée de sel
  • Le jus de 1 citron et demi
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à mesurer de PDM
  • 2 cuillères à café de sucre de canne
  • 1 cuillère à soupe de crème végétale (soja par exemple)
Photo 2022 02 11 09 51 09

Recette

Mélanger la farine de riz, la Formule 1 Vanille, l'huile végétale et un œuf dans un bol jusqu'à obtenir une pâte lisse. Étalez la pâte, placez-la dans un moule en forme de cœur puis enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 8 minutes. Mélangez les autres ingrédients dans un bol, placez le mélange dans le moule et mettez au four 15 min à 200 degrés.

Biscuits traditionnels aux amandes – Cantucci

Biscuits traditionnels aux amandes – Cantucci

Auteur: Herbalife Nutrition

Faites entrer un bout d’Italie dans votre cuisine grâce à cette recette traditionnelle de Cantucci ! Ces petits biscuits sucrés aux amandes sont idéaux pour accompagner notre boisson Herbalife - Thé instantané. Pour un plaisir encore plus sain !

Voir la recette

Coffee Lovers Tiramisu

Coffee Lovers Tiramisu

Auteur: Herbalife Nutrition

Le P.I.T.S. du mois de juillet est le High Protein Iced Coffee. Nous avons utilisé ce produit dans une délicieuse recette. Faites-vous plaisir et/ou offrez à vos amis/famille ce fantastique tiramisu !

Voir la recette

F1 chocolade brownies!

F1 chocolade brownies!

Auteur: Herbalife Nutrition
F1

Des brownies tout frais sortis du four, une astuce pour chaque fête ! Préparez dès maintenant ces brownies au chocolat délicieux et sains ! Lisez ci-dessous comment préparer les brownies parfaits ! Profitez-en !

Voir la recette