Mug Cake à la vanille chaud
Qu’est-ce qu’un « mug cake » ? Vous pourriez penser qu’il s’agit de nouveau d’une tendance typiquement américaine venant des réseaux sociaux à laquelle tout le monde veut soudainement participer. Oui ! Et pourquoi tout le monde est-il si enthousiasmé par le « mug cake » ? En 4 minutes, vous avez juste un délicieux gâteau dans une tasse (d’où le nom « mug cake ») pour le petit-déjeuner ! C’est idéal en hiver quand vous n’avez pas le temps le matin mais que vous voulez avoir quelque chose de chaud à manger qui corresponde à votre style de vie équilibré.
Vous avez besoin de ceci (1 personne)
- 2 cuillères à doser de F1 Vanille
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 cuillère à café de poudre à pâte
- 25 ml de lait d’amande non sucré
- 1 œuf
Valeurs nutritionnelles
- 209 kcal
- 14 g de glucides
- 9 g de matières graisses
- 18 g de protéines
- (Une recette légèrement différente est présentée dans la vidéo ci-dessous. Cela vaut également la peine d’essayer)
Recette
Graissez les rebords d’une tasse résistant aux micro-ondes avec de l’huile. Mettez tous les ingrédients dans la tasse. Bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse. Placez au micro-ondes pendant 1,5 minutes ou jusqu’à ce que le gâteau gonfle. Laissez refroidir et bon appétit !
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