L’apfelschmarrn autrichien - pommes de taille moyenne
Pour beaucoup de gens, les prochaines semaines seront placées sous le signe des sports d’hiver. Une journée entière de sport passée ensemble en plein air dans une bonne ambiance et, comme déjeuner ou collation, commander un heisse shoko (chocolat chaud) et une assiette de strudel aux pommes ou de Keisersmarren. Vu la situation actuelle, nous devons malheureusement sauter une saison. Mais ne soyez pas triste ! Grâce à notre apfelschmarrn autrichien, vous aurez en un rien de temps cette merveilleuse sensation de sports d’hiver sur votre propre table de cuisine ! Guten Appetit !
Vous avez besoin de ceci L’apfelschmarrn autrichien - pommes de taille moyenne (6 personnes)
- 2 portions (84 g) Pro 20 select
- 4 œufs, séparés
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
- 125 ml d’eau
- 125 ml de lait demi-écrémé
- 2 cuillères à soupe de beurre non salé pour la poêle
- De la cannelle à saupoudrer par-dessus
Valeurs nutritionnelles (6)
- 133 Kcal
- 16.6 g Fibres
- 6.3 g Graisse
- 9.3g Glucides
- 14.4g Sucre
Recette
Préchauffez le four à 200°C (four à air chaud 180°C). Coupez les pommes en quartiers et retirez les trognons. Ensuite, coupez en fines tranches. Mélangez les jaunes d’œufs, la cannelle en poudre, l’eau, le lait et le Pro 20 select dans un bol. Dans un bol séparé, montez les blancs des œufs en neige et ensuite incorporez très soigneusement les blancs d’œufs à la pâte. Essayez de garder le mélange aussi aéré que possible. Placez une poêle de taille moyenne (23 cm de diamètre) à feu vif et la laisser chauffer. Ajoutez le beurre et, quand il commence à bouillir, ajoutez les tranches de pommes. Faites cuire pendant 5 minutes en remuant jusqu’à ce qu’elles soient ramollies et légèrement brun doré sur les côtés. Baissez le feu, disposez les tranches de pommes de manière à ce qu’elles recouvrent le fond de la poêle et versez la pâte sur les pommes. Faites cuire 2 minutes sur le feu pour que la pâte brunisse légèrement au dessous. Ensuite, placez la poêle dans le four préchauffé et faites cuire pendant 10 minutes supplémentaires de sorte que la pâte soit correctement cuite au milieu. Retournez soigneusement sur une assiette chaude à servir et saupoudrez de cannelle en poudre si vous le souhaitez. Laissez quelque peu refroidir. Découpez les parts et vous pouvez servir.
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