Ideaal Ontbijt Granola 00 01 02 23 Still007

Granola Petit-déjeuner idéal

Parfois, vous vous sentez comme un bol de yaourt avec des céréales pour le petit déjeuner, mais vous ne voulez pas rater votre nutrition F1 non plus. Alors ce granola est un petit-déjeuner idéal à préparer. Particulièrement lorsque vous avez besoin d'une bonne base pour votre matinée active ou avant de commencer à faire de l'exercice, ce petit déjeuner vous offre les nutriments nécessaires. Très facile, rapide et facile à préparer et peut être conservé environ 3 jours dans un pot fermé.

Vous avez besoin de ceci (5 personnes)

  • 2 cuillères doseuses F1 Vanille
  • 1 c. à soupe de Boisson Multifibres
  • 1 c. à soupe de PDM
  • 60 g de noix mélangées
  • 225 g de flocons d’avoine
  • 1 c. à soupe des graines de tournesol
  • 25 g des copeaux de noix de coco
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de cannelle
  • 2 cuillères à café d'huile de coco
  • 25 g de miel
  • 1 banane

Valeurs nutritionnelles (par portion)

  • 375 kcal
  • 42 g de glucides
  • 16 g de matières grasses
  • 12 g de protéines

Recette

Préchauffer le four à 180 degrés. Hacher grossièrement les noix et les mettre dans un bol. Ajouter les flocons d'avoine, les graines de tournesol, les copeaux de noix de coco, la vanille F1, la poudre multi-fibres, le sucre et la cannelle. Bien remuer. Faire fondre l'huile de noix de coco et le miel dans une casserole. Écrasez la banane et ajoutez-la à la poêle. Ajouter ensuite tout le contenu de la casserole dans le bol des ingrédients et bien mélanger. Répartir le mélange sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Cuire au four à 180 degrés pendant 20 minutes. Laissez refroidir le granola et mélangez-le dans votre yaourt.

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