Falafel salade
Vous avez déjà commandé la nouvelle Formula 1 salée saveur champignons & fines herbes ? Pour ceux qui l’ont déjà reçu, voici une suggestion de recette pour cette semaine, des falafels au four !
Vous avez besoin de ceci Falafel salade (2 personnes)
- 2 scoops de Formula 1 Salée
- 120g de pois chiches égouttés
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de graines de cumin
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- Le zeste d'1/2 citron
- 25 g de yaourt nature 0 %
- Poivre noir
Recette
Préchauffez votre four à 200 °C et chemisez une plaque de cuisson à l'aide d'une feuille de papier cuisson. Placez la Formula 1 Salée, les pois chiches, le blanc d'œuf, les graines de cumin, la coriandre en poudre, les aromates ciselés, l'huile d'olive et le jus du citron dans un robot mixeur. Poivrez et mixez jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Placez l'équivalent d'une cuillère à café de la préparation sur la feuille de papier cuisson. Cherchez à obtenir six formes ovales. Faites cuire pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les falafels soient dorés et cuits à cœur. Laissez refroidir un peu, puis servez garnis de feuilles de menthe et coriandre ciselées, des zestes de citron et du yaourt
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