Cookies de sable aux abricots
L'automne appelle pour du thé avec des sablés faits maison. Mais au lieu d'une variante pleine de sucre, il faut mieux choisir une option responsable. Herbalife Nutrition le comprend et a une délicieuse recette croustillante pour vous. Faire de la patisserie: l'activité idéale pour passer le dimanche après-midi !
Vous avez besoin de ceci (8 personnes)
- 3 cuillères (40g) de Tri Blend Banane
- 1 banane mûre
- 80g de flocons d’avoine
- 60ml de boisson aux amandes (sucrée ou non sucrée - comme vous voulez)
- 40g d’abricots secs
- 1/2 cuillère à café de cannelle
Valeurs nutritionnelles (par cookie)
- 91 kcal
- 16,5 g de glucides
- 1,1 g de matières grasses
- 2,5 g de fibres
- 4,2 g de protéines
Recette
Préchauffer le four à 170° C et tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Ajouter tous les ingrédients dans un robot et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Verser un 1/8 du mélange sur le papier et étaler avec le dos d’une cuillère pour former un cookie de 8 cm. Répéter l’opération avec le reste du mélange. Cuire au four pendant 15 à 17 minutes. Retirer du four et transférer les cookies sur une grille pour les laisser refroidir.
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