F1 chocolade brownies!
Des brownies tout frais sortis du four, une astuce pour chaque fête ! Préparez dès maintenant ces brownies au chocolat délicieux et sains ! Lisez ci-dessous comment préparer les brownies parfaits ! Profitez-en !
Vous avez besoin de ceci F1 chocolade brownies! (12 personnes)
- 400 grammes de haricots noirs, égouttés et lavés
- 2 oeufs
- 45 gram Cacao poeder
- 125 ml d'eau bouillie
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 4 boules F1 Chocolat Onctueux
- 100 grammes de dattes (sans noyau)
Valeurs nutritionnelles (12)
- 1112 Kcal
- 36,4 grammes de graisse
- 92,7 grammes de sucre
- 40,7 grammes de protéines
- 142,7 grammes de glucides
Recette
Préchauffer le four à 170°C et tapisser un moule carré de papier cuisson. Faire tremper les dattes dans l'eau bouillante pendant environ 15 minutes. Mélangez les haricots et les œufs jusqu'à consistance lisse, puis ajoutez le reste des ingrédients et les dattes trempées dans l'eau et mélangez à nouveau. Placer la pâte dans le moule préparé et cuire au four pendant 20 minutes. Laissez refroidir, coupez les brownies en carrés, décorez selon vos envies et dégustez.
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