Beignets au chocolat fondant
L’association de tous ces ingrédients apporte une toute nouvelle dimension à cette recette goûteuse. Amusants à préparer (et encore plus à déguster), ces beignets.
Vous avez besoin de ceci (9 personnes)
- 2 portions (80 g) de TriBlend Select Banane
- 1 portion (28 g) de Mélange pour Boisson Protéinée
- 8 portions (61 g) de Beta Heart®
- 1 portion (26 g) de Formula 1 Vanille onctueuse
- 200 g de flocons de millet2 oeufs 2 cuillères à soupe de beurre doux
- 1½ cuillère à café de levure
- 70 g de farine de blé complet
- POUR LE GLACAGE
- 1 portion (50 g) de H24Rebuild Strength
- ½ portion (14 g) de Mélangepour Boisson Protéinée (PDM)
- 2 cuillères à soupe d’eau chaude
Valeurs nutritionnelles (para beignet)
- 228 kcal
- 27 g de glucides
- 6 g de lipides
- 5 de fibres
- 14 g de protéines
Recette
Préchauff ez votre four à 180 °C. Dans une petite casserole, faites bouillir les flocons de millet avec 500 ml d’eau pendant 10 minutes. Laissez refroidir. Lorsque les flocons de millet ont refroidi, versez-les dans un grand saladier. Ajoutez le reste des ingrédients pour la pâte à beignets et mélangez pour former une pâte épaisse. Formez 9 à 10 boules de pâte et percez un trou au centre de chaque boule à l’aide d’un doigt que vous aurez préalablement mouillé. Faites cuire pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Disposez-les sur une grille pour qu’ils refroidissent. Pour préparer le glaçage, prenez un fouet et mélangez H24 Rebuild Strength avec de l’eau tiède. Ajoutez le Mélange pour Boisson Protéinée, mélangez à nouveau. Ajustez la consistance en ajoutant de l’eau si besoin pour obtenir un glaçage que vous pourrez étaler. Lorsque les beignets ont refroidi, appliquez le glaçage et servez. Ces beignets sont à consommer dans la journée.
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